Turniere

Der Tennisclub Oppau veranstaltet seit über 20 Jahren Turniere im Jugendbereich und für ambitionierte Nachwuchsspieler/innen auf nationaler Ebene.
Das traditionelle "Dambnudel-Turnier" für Turnierneulinge und Spieler/-innen der näheren Umgebung. Den "VR Bank Cup" als nationales Ranglistenturnier, die "offene Damen-Meisterschaften des TC-Oppau" im Rahmen der HEAD German Masters Series mit zahlreichen Spitzenspielerinnen der deutschen Rangliste und Nachwuchshoffnungen, die das Turnier als Sprungbrett für höhere Ziele nutzen wollen.

Für Senioren/-innen haben wir LK-Turniere (Karlheinz Reiter Gedächtnisturnier) im Doppel-KO-Modus eingeführt. Dieser besondere Modus - jeder hat 4 Spiele an drei Tagen - ermöglicht den "LK-Jägern" zum Ende der Freiluftsaison noch die benötigten LK-Punkte einzuspielen.

Mit dieser Turnierpalette nehmen wir im südwestdeutschen Raum eine bedeutende Position ein und genießen bei Spielern und Eltern einen guten Ruf, wobei stets auf die familiäre Atmosphäre auf unserer Anlage hingewiesen wird.

Die positive Grundstimmung in unserem Verein, verbunden mit der hervorragenden Qualität des aktuellen Trainerteams, hat dazu geführt, dass die Mitgliederzahlen speziell im Jugendbereich in den letzten Jahren stetig gewachsen sind.

Hier geht´s  zum Tennisverband Pfalz