+++   +++   +++   +++   +++   +++   +++   +++   +++   +++   +++

Clubwirt gesucht!

Für unser auch öffentlich zugängiges Vereinslokal suchen wir zum 01.03.18 einen neuen Pächter. Das Lokal bietet ca. 40 Sitzplätze, einen Nebenraum mit 12 Plätzen und eine traumhafte Sonnenterrasse mit ebenfalls ca. 40 Sitzplätzen in Feldrandlage. Dank der hervorragenden Arbeit unseres Clubwirts Sebastian Stolz - für die wir uns auch an dieser Stelle herzlich bedanken - ist das Lokal mit einer spanisch/deutschen Küche gut etabliert. Wir wünschen uns wieder Betreiber vom Fach, die idealerweise  die sehr gute Küche in vergleichbarer Weise weiterführen.

Interessenten können sich unter tc-oppau@t-online.de oder unter 0171-6416987 melden.

_________________________________________________________

21.Janaur 2018:

Unser Clublokal ist ab dem 15.02.18 bis zur endgültigen Auswahl eines Nachfolgers geschlossen.

Wir bedanken uns bei Sebastian Scholz, Katharina Thiel und ihrem Team
für die langjährige gute Verpflegung!